Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1355
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБеззубенко, М. А.-
dc.contributor.authorЧемерюкова, А. С.-
dc.date.accessioned2020-04-23T08:56:48Z-
dc.date.available2020-04-23T08:56:48Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБеззубенко М. А. Инновации как фактор конкурентоспособности предприятия / М. А. Беззубенко, А. С. Чемерюкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 325ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1355-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectресурсы интеллектуальныеru_RU
dc.subjectпроизводства высокотехнологичныеru_RU
dc.subjectобновления продукцииru_RU
dc.subjectмероприятия организационно-техническиеru_RU
dc.subjectсредстваru_RU
dc.subjectзаконодательствоru_RU
dc.subjectстрахованиеru_RU
dc.subjectналогообложениеru_RU
dc.titleИнновации как фактор конкурентоспособности предприятияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsii kak faktor konkyrentosposobnosti.pdf240,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.