Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1357
Название: Использование кукурузной муки при изготовлении галет
Авторы: Цедик, О. Д.
Машкова, И. А.
Добраницкая, Е. В.
Ключевые слова: завтраки сухие
структура слоистая
спортсмены
клейковины
помол
крахмал
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цедик О. Д. Использование кукурузной муки при изготовлении галет / О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Добраницкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 105
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1357
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie kykyryznoy myki pri.pdf261,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.