Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1359
Название: | Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий |
Авторы: | Дубина, Т. А. Касьянова, Л. А. Баитова, С. Н. |
Ключевые слова: | печенье пряники сорт муки ассортимент усвояемость ценность пищевая |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Дубина Т. А. Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 102 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1359 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie myki iz ovsa golozernogo.pdf | 260,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.