Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1360
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.contributor.authorБукач, А. С.-
dc.date.accessioned2020-04-24T07:58:01Z-
dc.date.available2020-04-24T07:58:01Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationНовожилова Е. С. Использование семян льна в производстве бисквитов и кексов / Е. С. Новожилова, А. С. Букач // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 100ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1360-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectнатуральныйru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.subjectяичная смесьru_RU
dc.subjectнастойru_RU
dc.subjectзаменительru_RU
dc.subjectизделия диетическиеru_RU
dc.subjectперспективностьru_RU
dc.titleИспользование семян льна в производстве бисквитов и кексовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie semayn lna v.pdf261,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.