Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1360
Название: | Использование семян льна в производстве бисквитов и кексов |
Авторы: | Новожилова, Е. С. Букач, А. С. |
Ключевые слова: | рацион натуральный рецептуры яичная смесь настой заменитель изделия диетические перспективность |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Новожилова Е. С. Использование семян льна в производстве бисквитов и кексов / Е. С. Новожилова, А. С. Букач // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 100 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1360 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie semayn lna v.pdf | 261,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.