Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1361
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.contributor.authorТюникова, Д. В.-
dc.date.accessioned2020-04-24T10:58:10Z-
dc.date.available2020-04-24T10:58:10Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук, Д. В. Тюникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 20ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1361-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectорганизмru_RU
dc.subjectпотребностиru_RU
dc.subjectнатуральностьru_RU
dc.subjectмикронутриентыru_RU
dc.subjectсезонность производстваru_RU
dc.subjectсостав ценныйru_RU
dc.titleИспользование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie syhofryktov i prayno-aromaticheskogo.pdf246,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.