Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1361
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Саманкова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Лавшук, В. Д. | - |
dc.contributor.author | Тюникова, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-24T10:58:10Z | - |
dc.date.available | 2020-04-24T10:58:10Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева В. Н. Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук, Д. В. Тюникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 20 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1361 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | организм | ru_RU |
dc.subject | потребности | ru_RU |
dc.subject | натуральность | ru_RU |
dc.subject | микронутриенты | ru_RU |
dc.subject | сезонность производства | ru_RU |
dc.subject | состав ценный | ru_RU |
dc.title | Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie syhofryktov i prayno-aromaticheskogo.pdf | 246,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.