Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1366
Название: | Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании |
Авторы: | Сычева, Д. М. Нелюбина, Е. В. Франченко, Е. С. Бусько, Е. С. |
Ключевые слова: | разнокачественные партия сочетание свойства хлебопекарные |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сычева Д. М. Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании / Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, Е. С. Франченко, Е. С. Бусько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 78 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1366 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie izmeneniay reologicheskih svoistv.pdf | 260,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.