Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1366
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сычева, Д. М. | - |
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Франченко, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Бусько, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-29T09:07:16Z | - |
dc.date.available | 2020-04-29T09:07:16Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Сычева Д. М. Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании / Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, Е. С. Франченко, Е. С. Бусько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 78 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1366 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | разнокачественные | ru_RU |
dc.subject | партия | ru_RU |
dc.subject | сочетание | ru_RU |
dc.subject | свойства хлебопекарные | ru_RU |
dc.title | Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie izmeneniay reologicheskih svoistv.pdf | 260,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.