Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1366
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorФранченко, Е. С.-
dc.contributor.authorБусько, Е. С.-
dc.date.accessioned2020-04-29T09:07:16Z-
dc.date.available2020-04-29T09:07:16Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСычева Д. М. Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании / Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, Е. С. Франченко, Е. С. Бусько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 78ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1366-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectразнокачественныеru_RU
dc.subjectпартияru_RU
dc.subjectсочетаниеru_RU
dc.subjectсвойства хлебопекарныеru_RU
dc.titleИсследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешиванииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie izmeneniay reologicheskih svoistv.pdf260,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.