Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1366
Название: Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании
Авторы: Сычева, Д. М.
Нелюбина, Е. В.
Франченко, Е. С.
Бусько, Е. С.
Ключевые слова: разнокачественные
партия
сочетание
свойства хлебопекарные
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сычева Д. М. Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании / Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, Е. С. Франченко, Е. С. Бусько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 78
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1366
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie izmeneniay reologicheskih svoistv.pdf260,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.