Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1370
Название: Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Тишкевич, В. П.
Копанец, Н. А.
Ключевые слова: бактерии
закваски
непереносимость
кишечник
микрофлора
обезжиренное
пахта
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк Т. Л. Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья / Т. Л. Шуляк, В. П. Тишкевич, Н. А. Копанец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 177
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1370
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie nizkolaktoznuh kislomolochnuh.pdf247,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.