Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1370
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Тишкевич, В. П. | - |
dc.contributor.author | Копанец, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-30T08:28:51Z | - |
dc.date.available | 2020-04-30T08:28:51Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк Т. Л. Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья / Т. Л. Шуляк, В. П. Тишкевич, Н. А. Копанец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 177 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1370 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | бактерии | ru_RU |
dc.subject | закваски | ru_RU |
dc.subject | непереносимость | ru_RU |
dc.subject | кишечник | ru_RU |
dc.subject | микрофлора | ru_RU |
dc.subject | обезжиренное | ru_RU |
dc.subject | пахта | ru_RU |
dc.title | Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie nizkolaktoznuh kislomolochnuh.pdf | 247,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.