Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1370
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorТишкевич, В. П.-
dc.contributor.authorКопанец, Н. А.-
dc.date.accessioned2020-04-30T08:28:51Z-
dc.date.available2020-04-30T08:28:51Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationШуляк Т. Л. Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья / Т. Л. Шуляк, В. П. Тишкевич, Н. А. Копанец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 177ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1370-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.subjectзакваскиru_RU
dc.subjectнепереносимостьru_RU
dc.subjectкишечникru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectобезжиренноеru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.titleИсследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырьяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie nizkolaktoznuh kislomolochnuh.pdf247,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.