Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1370| Title: | Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья |
| Authors: | Шуляк, Т. Л. Тишкевич, В. П. Копанец, Н. А. |
| Keywords: | бактерии закваски непереносимость кишечник микрофлора обезжиренное пахта |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Шуляк Т. Л. Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья / Т. Л. Шуляк, В. П. Тишкевич, Н. А. Копанец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 177 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1370 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie nizkolaktoznuh kislomolochnuh.pdf | 247,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.