Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1371
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Егоренкова, Н. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-30T09:01:12Z | - |
dc.date.available | 2020-04-30T09:01:12Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева Т. И. Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов / Т. И. Шингарева, Н. С. Егоренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 174 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1371 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | повышение выхода | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | молоко натуральное | ru_RU |
dc.subject | сычужных | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | смесь | ru_RU |
dc.subject | температура | ru_RU |
dc.subject | свертываемость | ru_RU |
dc.title | Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie parametrov vurabotki.pdf | 246,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.