Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1374
Название: | Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентами |
Авторы: | Цед, Е. А. Волкова, С. В. Ивчина, Ю. В. |
Ключевые слова: | рисовый гриб ценность биологическая пивные квасные лечебно-профилактические микроорганизмы накопление спирта длительность |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед Е. А. Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентами / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Ю. В. Ивчина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 25 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1374 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessov protekayuchih.pdf | 247,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.