Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1374
Название: Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентами
Авторы: Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Ивчина, Ю. В.
Ключевые слова: рисовый гриб
ценность биологическая
пивные
квасные
лечебно-профилактические
микроорганизмы
накопление спирта
длительность
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед Е. А. Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентами / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Ю. В. Ивчина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 25
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1374
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessov protekayuchih.pdf247,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.