Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1376
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Мариненко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Автушенко, В. В. | - |
dc.contributor.author | Егоренкова, Н. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-04T09:04:39Z | - |
dc.date.available | 2020-05-04T09:04:39Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева Т. И. Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава / Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко, В. В. Автушенко, Н. С. Егоренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 176 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1376 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сгущение | ru_RU |
dc.subject | степень жирности | ru_RU |
dc.subject | соли кальция | ru_RU |
dc.subject | температура | ru_RU |
dc.subject | свертываемость | ru_RU |
dc.subject | восстановленное | ru_RU |
dc.title | Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie suchygnuh sgystkov.pdf | 245,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.