Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1377
Название: Исследование свойств новых видов заквасок
Авторы: Шингарева, Т. И.
Скокова, О. И.
Куприец, А. А.
Ажанилок, А. А.
Гирилович, И. Б.
Ключевые слова: творог
микробные биопротекторы
микроорганизмы
культуры добавочные
хранимоспособность
сметана
йогурт
кислотность
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева Т. И. Исследование свойств новых видов заквасок / Т. И. Шингарева, О. И. Скокова, А. А. Куприец, А. А. Ажанилок, И. Б. Гирилович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 163
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1377
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie svoistv novuh vidov.pdf292,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.