Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1379
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвдохова, Л. Н.-
dc.contributor.authorГапеенко, Н. Е.-
dc.contributor.authorГончаронок, В. А.-
dc.date.accessioned2020-05-04T13:08:49Z-
dc.date.available2020-05-04T13:08:49Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЕвдохова Л. Н. Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменя / Л. Н. Евдохова, Н. Е. Гапеенко, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 300ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1379-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтолокноru_RU
dc.subjectнасыщаемостьru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectзамачиваниеru_RU
dc.subjectсушкаru_RU
dc.subjectвремя воздействияru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectцветru_RU
dc.titleИсследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay gidrotermicheskoy.pdf276,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.