Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1386
Название: Изменение граничных условий при нагревании изделий содержащих влагу
Авторы: Смоляк, А. А.
Смагин, Д. А.
Смагина, М. Н.
Ключевые слова: температура
поверхность
среда
фарш куриный
шарообразной
время воздействия
фазовый переход
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смоляк А. А. Изменение граничных условий при нагревании изделий содержащих влагу / А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 260
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1386
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie granichnuh ysloviy pri nagrevanii.pdf253,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.