Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1387
Название: | Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов |
Авторы: | Василенко, З. В. Болашенко, Т. Н. Мацикова, О. В. Кубар, Д. А. |
Ключевые слова: | углеводы усвояемость клечатка растительная аппетит кетчуп томаты |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова, Д. А. Кубар // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 156 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1387 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie himicheskogo sostava plodoovoschnogo.pdf | 172,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.