Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1387
Название: Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов
Авторы: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Мацикова, О. В.
Кубар, Д. А.
Ключевые слова: углеводы
усвояемость
клечатка
растительная
аппетит
кетчуп
томаты
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова, Д. А. Кубар // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 156
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1387
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie himicheskogo sostava plodoovoschnogo.pdf172,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.