Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1389
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Развязная, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Юрченко, О. О. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-06T11:38:11Z | - |
dc.date.available | 2020-05-06T11:38:11Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева В. Н. Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка / В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, О. О. Юрченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 18 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1389 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | вещества ростовые | ru_RU |
dc.subject | сок | ru_RU |
dc.subject | пюре | ru_RU |
dc.subject | лактоферментация | ru_RU |
dc.subject | смешивание | ru_RU |
dc.subject | мякоть | ru_RU |
dc.title | Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie immobilizatsii kletok.pdf | 290,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.