Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1389
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorЮрченко, О. О.-
dc.date.accessioned2020-05-06T11:38:11Z-
dc.date.available2020-05-06T11:38:11Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка / В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, О. О. Юрченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 18ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1389-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвещества ростовыеru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.subjectпюреru_RU
dc.subjectлактоферментацияru_RU
dc.subjectсмешиваниеru_RU
dc.subjectмякотьru_RU
dc.titleИзучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напиткаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie immobilizatsii kletok.pdf290,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.