Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1392
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorЛысенкова, А. И.-
dc.date.accessioned2020-05-07T07:49:18Z-
dc.date.available2020-05-07T07:49:18Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationУрбанчик Е. Н. Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценности / Е. Н. Урбанчик, А. И. Лысенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 79ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1392-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобеспечение населенияru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectактивностьru_RU
dc.subjectпродолжительность жизниru_RU
dc.subjectзлаки проросшиеru_RU
dc.subjectполезные ингредиентыru_RU
dc.subjectоптимизация режимовru_RU
dc.titleИзучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay zerna.pdf260,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.