Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1395
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василевская, М. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-11T06:31:31Z | - |
dc.date.available | 2020-05-11T06:31:31Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Василевская М. Н. Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 114 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1395 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | стадии производства | ru_RU |
dc.subject | режимы | ru_RU |
dc.subject | холодное набухание | ru_RU |
dc.subject | горячее | ru_RU |
dc.subject | экструзионный | ru_RU |
dc.subject | продолжительность | ru_RU |
dc.subject | модифицированные | ru_RU |
dc.title | Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмала | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vliayniay temperatyru syshilnogo.pdf | 260,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.