Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1395
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.date.accessioned2020-05-11T06:31:31Z-
dc.date.available2020-05-11T06:31:31Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасилевская М. Н. Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 114ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1395-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectстадии производстваru_RU
dc.subjectрежимыru_RU
dc.subjectхолодное набуханиеru_RU
dc.subjectгорячееru_RU
dc.subjectэкструзионныйru_RU
dc.subjectпродолжительностьru_RU
dc.subjectмодифицированныеru_RU
dc.titleИзучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмалаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vliayniay temperatyru syshilnogo.pdf260,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.