Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1404
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПантелеева, И. И.-
dc.date.accessioned2020-05-12T11:29:11Z-
dc.date.available2020-05-12T11:29:11Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationПантелеева И. И. Классификация инновационных факторов / И. И. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 365ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1404-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсохранение функцийru_RU
dc.subjectсистема производстваru_RU
dc.subjectизмененияru_RU
dc.subjectоптимизации процессаru_RU
dc.subjectкачественные измененияru_RU
dc.subjectадаптацияru_RU
dc.subjectпродукт новыйru_RU
dc.titleКлассификация инновационных факторовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Klassifikatsiay innovatsionnuh faktorov.pdf240,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.