Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/140Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
| dc.contributor.author | Сычева, Д. М. | - |
| dc.contributor.author | Кравченко, Я. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-11T11:24:21Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-11T11:24:21Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Нелюбина, Е. В. Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов / Е. В. Нелюбина, Д. М, Сычева, Я. А. Кравченко // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 59 - 65. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/140 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
| dc.title | Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| CHARACTERISTICS OF BAKING PROPERTIES.pdf | 156 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.