Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1416
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛипская, Д. А.-
dc.contributor.authorМирончик, А. Ф.-
dc.date.accessioned2020-05-14T08:43:44Z-
dc.date.available2020-05-14T08:43:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЛипская Д. А. Мониторинг показателей безопасности продуктов питания / Д. А. Липская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 398ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1416-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectповышение объемовru_RU
dc.subjectнитратыru_RU
dc.subjectудобрения азотныеru_RU
dc.subjectнакапливаниеru_RU
dc.subjectхранение овощейru_RU
dc.subjectживотноводствоru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectколбасаru_RU
dc.titleМониторинг показателей безопасности продуктов питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Monitoring pokazateley bezopasnosti.pdf277,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.