Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1416
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Липская, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Мирончик, А. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-14T08:43:44Z | - |
dc.date.available | 2020-05-14T08:43:44Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Липская Д. А. Мониторинг показателей безопасности продуктов питания / Д. А. Липская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 398 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1416 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | повышение объемов | ru_RU |
dc.subject | нитраты | ru_RU |
dc.subject | удобрения азотные | ru_RU |
dc.subject | накапливание | ru_RU |
dc.subject | хранение овощей | ru_RU |
dc.subject | животноводство | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | колбаса | ru_RU |
dc.title | Мониторинг показателей безопасности продуктов питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Monitoring pokazateley bezopasnosti.pdf | 277,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.