Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1416
Название: Мониторинг показателей безопасности продуктов питания
Авторы: Липская, Д. А.
Мирончик, А. Ф.
Ключевые слова: повышение объемов
нитраты
удобрения азотные
накапливание
хранение овощей
животноводство
мясо
колбаса
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Липская Д. А. Мониторинг показателей безопасности продуктов питания / Д. А. Липская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 398
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1416
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Monitoring pokazateley bezopasnosti.pdf277,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.