Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1419
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмоляк, А. А.-
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.contributor.authorСмагин, Д. А.-
dc.date.accessioned2020-05-14T13:14:20Z-
dc.date.available2020-05-14T13:14:20Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСмоляк А. А. Нестационарная теплопроводность при тепловой обработке мясных изделий шаровой формы / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 259ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1419-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфарш куриныйru_RU
dc.subjectизмерения температурru_RU
dc.subjectграфикru_RU
dc.subjectрежимru_RU
dc.titleНестационарная теплопроводность при тепловой обработке мясных изделий шаровой формыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nestatsionarnaay teploprovodnoste pri teplovoy.pdf263,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.