Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1419
Название: | Нестационарная теплопроводность при тепловой обработке мясных изделий шаровой формы |
Авторы: | Смоляк, А. А. Смагина, М. Н. Смагин, Д. А. |
Ключевые слова: | фарш куриный измерения температур график режим |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Смоляк А. А. Нестационарная теплопроводность при тепловой обработке мясных изделий шаровой формы / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 259 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1419 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nestatsionarnaay teploprovodnoste pri teplovoy.pdf | 263,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.