Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1420
Название: | Новые панировочные составы для кулинарных изделий |
Авторы: | Гуляев, К. К. Коренюгина, Е. Е. |
Ключевые слова: | замороженные полуфабрикаты сохранение вкусовые качества жиропоглощающая способность осыпание удерживание влаги |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гуляев К. К. Новые панировочные составы для кулинарных изделий / К. К. Гуляев, Е. Е. Коренюгина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 115 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1420 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novue panirovochnue sostavu dlay kylinarnuh.pdf | 260,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.