Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1420
Название: Новые панировочные составы для кулинарных изделий
Авторы: Гуляев, К. К.
Коренюгина, Е. Е.
Ключевые слова: замороженные
полуфабрикаты
сохранение
вкусовые качества
жиропоглощающая способность
осыпание
удерживание влаги
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуляев К. К. Новые панировочные составы для кулинарных изделий / К. К. Гуляев, Е. Е. Коренюгина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 115
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1420
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novue panirovochnue sostavu dlay kylinarnuh.pdf260,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.