Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1424
Название: | О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагу |
Авторы: | Смоляк, А. А. Смагина, М. Н. |
Ключевые слова: | обработка плотность теплоемкость сухие вещества вода коэффициент |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Смоляк А. А. О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагу / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1424 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O primenenii tejrii teploprovodnosti.pdf | 160,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.