Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1426
Название: | О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас |
Авторы: | Василенко, З. В. Андреева, И. И. Стефаненко, Н. В. Шкабров, О. В. |
Ключевые слова: | цвет запах вкус качество водосвязывающая способность сырье мясное |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 124 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1426 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O vliaynii belkovoy dobavki iz modifitsirovannuh.pdf | 265,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.