Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1428
Название: | Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотами |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Трилинская, Е. А. Доброскок, Л. П. Терехова, Г. А. |
Ключевые слова: | требования медико-биологические продукты специализированные прикорм мясорастительные пюреобразные |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева В. Н. Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотами / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, Л. П. Доброскок, Г. А. Терехова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 19 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1428 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obogachenie detskih konservov.pdf | 246,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.