Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1433
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2020-05-18T13:11:48Z-
dc.date.available2020-05-18T13:11:48Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКуприец А. А. Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового гриба / А. А. Куприец, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 172ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1433-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкефирru_RU
dc.subjectсостав свойствru_RU
dc.subjectсреда развитияru_RU
dc.subjectизюмru_RU
dc.subjectмолоко обезжиренноеru_RU
dc.subjectсгустокru_RU
dc.titleОпределение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового грибаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie kolichestva molochnokisluh.pdf245,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.