Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1433
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Куприец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-18T13:11:48Z | - |
dc.date.available | 2020-05-18T13:11:48Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Куприец А. А. Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового гриба / А. А. Куприец, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 172 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1433 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | кефир | ru_RU |
dc.subject | состав свойств | ru_RU |
dc.subject | среда развития | ru_RU |
dc.subject | изюм | ru_RU |
dc.subject | молоко обезжиренное | ru_RU |
dc.subject | сгусток | ru_RU |
dc.title | Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового гриба | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie kolichestva molochnokisluh.pdf | 245,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.