Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1441
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.contributor.authorБелоусова, Ю. А.-
dc.date.accessioned2020-05-20T07:29:24Z-
dc.date.available2020-05-20T07:29:24Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationШелегова Н. А. Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике Беларусь / Н. А. Шелегова, Н. Ю. Азаренок, Ю. А. Белоусова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 311ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1441-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectрасширениеru_RU
dc.subjectнапитки алкогольныеru_RU
dc.subjectфруктово-ягодныеru_RU
dc.subjectвиноградныеru_RU
dc.subjectпряностиru_RU
dc.titleОригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Originalnue glintveynu na osnove suruay.pdf251,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.