Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1446
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Мацикова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Кравченко, К. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T06:38:50Z | - |
dc.date.available | 2020-05-21T06:38:50Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Перспективы использования плодово-ягодного сырья как основы соусов с профилактическими свойствами / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова, К. С. Кравченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 126 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1446 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукт новый | ru_RU |
dc.subject | продукт питательный | ru_RU |
dc.subject | продукт диетический | ru_RU |
dc.subject | калорийность низкая | ru_RU |
dc.subject | перевариваемость | ru_RU |
dc.subject | пюре-полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | питание оздоравливающее | ru_RU |
dc.title | Перспективы использования плодово-ягодного сырья как основы соусов с профилактическими свойствами | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivu ispolzovaniay plodovo-aygodnogo.pdf | 172,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.