Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/145
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСукманов, В. А.-
dc.contributor.authorРоговой, И. С.-
dc.contributor.authorФарисеев, А. Г.-
dc.date.accessioned2019-07-11T13:18:05Z-
dc.date.available2019-07-11T13:18:05Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСукманов, В. А. Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водой / В. А. Сукманов, И. С. Роговой, А. Г. Фарисеев // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 87 - 93.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/145-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleПолучение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
PRODUCTION OF CRUDE ALCOHOL.pdf3,06 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.