Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1471
Название: Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий
Авторы: Азаренок, Н. Ю.
Ключевые слова: паспорт качества
рубленные
свойства потребительские
рыбные
калорийность
дошкольное
школьное
ценность блюд
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Азаренок Н. Ю. Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий / Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 319
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1471
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prodyktovaay platforma polyfabrikatov.pdf250,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.