Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1480
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новожилова, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Толстик, О. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-28T06:55:32Z | - |
dc.date.available | 2020-05-28T06:55:32Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Новожилова Е. С. Расширение ассортимента ореховых паст / Е. С. Новожилова, О. Д. Толстик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 109 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1480 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | альтернатива | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | калорийность | ru_RU |
dc.subject | масса кондитерская | ru_RU |
dc.subject | какаосодержащие | ru_RU |
dc.subject | продукты молочные | ru_RU |
dc.title | Расширение ассортимента ореховых паст | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rashirenie assortimenta orehovuh past.pdf | 261,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.