Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1489
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorБарановская, Н. В.-
dc.date.accessioned2020-05-29T08:39:36Z-
dc.date.available2020-05-29T08:39:36Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСаманкова Н. В. Разработка новых видов смешанных нектаров для детского питания / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, Н. В. Барановская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 21ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1489-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфруктовыеru_RU
dc.subjectовощныеru_RU
dc.subjectконсервыru_RU
dc.subjectформирование организмаru_RU
dc.subjectсоковая продукцияru_RU
dc.subjectсырье местноеru_RU
dc.titleРазработка новых видов смешанных нектаров для детского питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novuh vidov smeshannuh.pdf246,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.