Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1503
Название: Результаты экспериментальных исследований гранулометрического состава дробленого овса
Авторы: Харкевич, В. Г.
Ключевые слова: сырье пищевое
корм
добавки
измельчение
зерно
размер
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Харкевич В. Г. Результаты экспериментальных исследований гранулометрического состава дробленого овса / В. Г. Харкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 220
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1503
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezyltatu eksperementalnuh issledovaniy.pdf219,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.