Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1519
Название: | Совершенствование технологии производства фруктовых термостабильных начинок |
Авторы: | Казутина, Т. Н. Машкова, И. А. |
Ключевые слова: | промышленность кондитерская пюре яблочное пряники рулеты кексы печенья пектин |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Казутина Т. Н. Совершенствование технологии производства фруктовых термостабильных начинок / Т. Н. Казутина, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 112 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1519 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie tehnologii proizvodstva fryktovuh.pdf | 260,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.