Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1525
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ажанилок, А. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-08T06:56:33Z | - |
dc.date.available | 2020-06-08T06:56:33Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Ажанилок А. А. Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 170 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1525 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | обезжиренное | ru_RU |
dc.subject | цельное | ru_RU |
dc.subject | смесь | ru_RU |
dc.subject | сокосодержащая база | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.title | Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie fermentirovannjgo suvorotochnogo.pdf | 246,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.