Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1525
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАжанилок, А. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2020-06-08T06:56:33Z-
dc.date.available2020-06-08T06:56:33Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationАжанилок А. А. Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 170ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1525-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectобезжиренноеru_RU
dc.subjectцельноеru_RU
dc.subjectсмесьru_RU
dc.subjectсокосодержащая базаru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.titleСоздание ферментированного сывороточно-молочного бионапиткаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie fermentirovannjgo suvorotochnogo.pdf246,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.