Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1525
Название: Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка
Авторы: Ажанилок, А. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: ассортимент
обезжиренное
цельное
смесь
сокосодержащая база
бифидобактерии
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ажанилок А. А. Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 170
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1525
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie fermentirovannjgo suvorotochnogo.pdf246,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.