Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1532
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Васильянова, М. С. | - |
dc.contributor.author | Ридетский, В. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-09T08:17:08Z | - |
dc.date.available | 2020-06-09T08:17:08Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Кондратенко Р. Г. Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении / Р. Г. Кондратенко, М. С. Васильянова, В. Ф. Ридетский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 85 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1532 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | транс-изомеры | ru_RU |
dc.subject | маргарин | ru_RU |
dc.subject | влияние негативное | ru_RU |
dc.subject | масло рапсовое | ru_RU |
dc.subject | компоненты природные | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | смесь | ru_RU |
dc.title | Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vitaminnuy kontsentrat kak alternativnuy.pdf | 260,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.