Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1532
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorВасильянова, М. С.-
dc.contributor.authorРидетский, В. Ф.-
dc.date.accessioned2020-06-09T08:17:08Z-
dc.date.available2020-06-09T08:17:08Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Г. Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении / Р. Г. Кондратенко, М. С. Васильянова, В. Ф. Ридетский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 85ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1532-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтранс-изомерыru_RU
dc.subjectмаргаринru_RU
dc.subjectвлияние негативноеru_RU
dc.subjectмасло рапсовоеru_RU
dc.subjectкомпоненты природныеru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectсмесьru_RU
dc.titleВитаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопеченииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vitaminnuy kontsentrat kak alternativnuy.pdf260,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.