Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1535
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПинчукова, Ю. М.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2020-06-09T12:55:30Z-
dc.date.available2020-06-09T12:55:30Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationПинчукова Ю. М. Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослой / Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 305ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1535-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнапиткиru_RU
dc.subjectсладкие блюдаru_RU
dc.subjectкоррекция дефицитаru_RU
dc.subjectпитаниe школьноеru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectплодово-ягодноеru_RU
dc.titleВлияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослойru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie gidrotermicheskoy obrabotki na.pdf271,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.