Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1535
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пинчукова, Ю. М. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-09T12:55:30Z | - |
dc.date.available | 2020-06-09T12:55:30Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Пинчукова Ю. М. Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослой / Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 305 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1535 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | напитки | ru_RU |
dc.subject | сладкие блюда | ru_RU |
dc.subject | коррекция дефицита | ru_RU |
dc.subject | питаниe школьное | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | плодово-ягодное | ru_RU |
dc.title | Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослой | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie gidrotermicheskoy obrabotki na.pdf | 271,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.