Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1535
Название: | Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослой |
Авторы: | Пинчукова, Ю. М. Масанский, С. Л. |
Ключевые слова: | напитки сладкие блюда коррекция дефицита питаниe школьное сырье плодово-ягодное |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пинчукова Ю. М. Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослой / Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 305 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1535 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie gidrotermicheskoy obrabotki na.pdf | 271,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.