Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1536
Название: | Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот |
Авторы: | Шалюта, А. Е. Урбанчик, Е. Н. |
Ключевые слова: | процесс способы реализация зерносушилки экологически чистой ценность зерна сохранение витамины |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шалюта А. Е. Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот / А. Е. Шалюта, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 82 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1536 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie IK-obrabotki proroschenogo.pdf | 265,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.