Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1536
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШалюта, А. Е.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2020-06-10T06:59:05Z-
dc.date.available2020-06-10T06:59:05Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationШалюта А. Е. Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот / А. Е. Шалюта, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 82ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1536-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцессru_RU
dc.subjectспособыru_RU
dc.subjectреализацияru_RU
dc.subjectзерносушилкиru_RU
dc.subjectэкологически чистойru_RU
dc.subjectценность зернаru_RU
dc.subjectсохранениеru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.titleВлияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислотru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie IK-obrabotki proroschenogo.pdf265,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.