Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1536
Название: Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот
Авторы: Шалюта, А. Е.
Урбанчик, Е. Н.
Ключевые слова: процесс
способы
реализация
зерносушилки
экологически чистой
ценность зерна
сохранение
витамины
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шалюта А. Е. Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот / А. Е. Шалюта, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 82
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1536
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie IK-obrabotki proroschenogo.pdf265,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.