Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1538
Название: Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода
Авторы: Королева, Л. М.
Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Титенкова, Н. И.
Антонова, Е. С.
Ключевые слова: производствo квасное
производствo хлебопекарное
ускорение
эндосперм
солодоращение
разрыхление
растворение
замачивание
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Королева Л. М. Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода / Л. М. Королева, Е. А. Цед, С. В. Волкова, Н. И. Титенкова, Е. С. Антонова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 22
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1538
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie preparatov titolicheskogo spektra.pdf247,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.